Banaba
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Descripción
Banaba se ha utilizado tradicionalmente para el tratamiento de la diabetes tipo II y los problemas renales también. Recientemente, la popularidad de esta planta ha despertado el interés de muchos investigadores por sus propiedades hipoglucemiantes.
Propiedades y beneficios de Banaba
Varios estudios han confirmado su interesante actividad antidiabética y han identificado varios componentes de Banaba con actividad hipoglucemiante. El secreto de estas propiedades reside en el ácido corosólico en hojas que se comporta de manera similar a la insulina, favoreciendo el aprovechamiento celular de la glucosa, permitiendo su mejor regulación, absorción, aprovechamiento; e interviniendo positivamente en la regulación de azúcares y niveles plasmáticos.
¿Cómo tomar Banaba?
Se recomienda tomar 1 cápsula al día con agua.
Advertencias
No exceda la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada. Una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable son importantes. Manténgase fuera del alcance de los niños pequeños.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco. Evite la exposición a fuentes de calor y luz solar.
Composición de Banaba
Por 1 cápsula:
Extracto seco de Banaba (300 mg): (ácido corosólico (3 mg)), Agente de carga (celulosa), Cápsula (gelatina), Antiaglomerantes (dióxido de silicio, sales de magnesio de ácido graso).
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