Proteína guisante Eco vainilla
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Pago seguro con:
Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin soja Indica ausencia de soja o derivados, pero puede contener trazas
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Proteína guisante Eco vainilla de Green tahr.
Propiedades y beneficios de Proteína guisante Eco vainilla
La proteína de guisante ecológica sabor vainilla es una excelente fuente de proteína dietética vegana de fácil digestión, adecuada para prácticamente cualquier tipo de consumidor ya que puede ser ingerida por personas con alergias o intolerancias al trigo, leche, huevo y la soja. Por su proceso de elaboración respetuoso y ecológico, no contiene productos químicos ni ningún tipo de aditivo artificial.
La proteína de guisante ecológica sabor vainilla contiene un perfil de aminoácidos que la hace especialmente beneficiosa para personas con un estilo de vida activo. Es rica en los aminoácidos lisina y arginina. El aminoácido esencial lisina es precursor de la carnitina que es la molécula responsable de convertir los ácidos grasos en energía y ayudar a bajar los niveles de colesterol. Se sabe también que la lisina ayuda a absorber el calcio y juega un papel importante en la formación de colágeno, proteína que forma piel, cartílagos, tendones y huesos, así como en la buena función del sistema inmunitario. La carencia de lisina es extraña en una dieta mediterránea equilibrada, pero puede ocurrir en dietas veganas no equilibradas o en atletas de élite. La elevada concentración del aminoácido arginina en esta proteína es una de las causas por la que es demostrablemente efectiva para la construcción de músculo.
La proteína de guisante ecológica sabor vainilla es una gran fuente de los aminoácidos ramificados (BCAAs): leucina, isoleucina y valina, los cuales son primariamente absorbidos y metabolizados a nivel muscular. Son de gran interés para deportistas de todos los niveles y para personas que buscan mantener o aumentar sus niveles de masa muscular.
Nuestra proteína de guisante ecológica contiene en forma natural un alto nivel de hierro, preciado mineral para el organismo por sus importantes funciones. El hierro es necesario para el transporte del oxígeno y la regulación del crecimiento y la diferenciación celular, entre otras tantas actividades. También se encuentran en su composición ciertos compuestos fenólicos, con un rango de propiedades antioxidantes y antiinflamatorias.
La proteína de guisante ecológica sabor vainilla ha demostrado ser capaz de mantener la sensación de saciedad por períodos de tiempo prolongados, gracias a su habilidad para descender los niveles de grelina, la hormona del hambre. La proteína de guisante produce unos péptidos que retrasan el vaciamiento estomacal y la secreción de grelina.
¿Cómo tomar Proteína guisante Eco vainilla?
Por toma de 30g, añadir bebida vegetal, leche, yogurt o agua al gusto (unos 200-300ml).
Úsala como ingrediente para panqueques, galletas y bizcochos. Por la neutralidad de su sabor y sus versátiles cualidades, la proteína de guisante sabor vainilla se puede incluir en numerosas preparaciones, por ejemplo:
● Bebidas y batidos vegetales
● Espolvoreada sobre cereales, yogur
● Como añadido de un chia puddings o bowls
● Barritas energéticas de cereales y/o semillas
● Patés vegetales
● Postres
● Panificados de todo tipo, como mejorador de consistencia e incrementador de volumen y frescura de los productos.
● Para enriquecer cualquier plato vegano
Importante: evitar quemar o sobre cocinar cualquier preparación que contenga nuestra proteína para poder aprovechar al máximo sus beneficios.
Almacenamiento
Duración hasta 12 meses en envase original sellado. Almacenar en un lugar fresco (Preferentemente 5-15ºC), protegido de la luz directa. En condiciones secas (Preferentemente R.H 55-65%) y limpias.
Una vez abierto el empaque, cerrar herméticamente y almacenar nuevamente en las condiciones descritas para evitar la exposición a humedad del ambiente, la adhesión de olores y la contaminación microbiana.
Composición de Proteína guisante Eco vainilla
Proteína de guisante eco, Aroma natural de vainilla eco
Por 100 g:
Alanina (3,42 g), Arginina (5,66 g), Ácido Aspártico (9,38 g), Cisteína (0,54 g), Ácido Glutámico (13,55 g), Glicina (3,09 g), Histidina (4,4 g), Isoleucina (3,8 g), Leucina (6,44 g), Lisina (6,05 g), Metionina (0,44 g), Fenilalanina (0 g), Prolina (3,44 g), Serina (3,84 g), Treonina (2,93 g), Triptófano (1,9 g), Tirosina (3,17 g), Valina (4,08 g)
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura UE/no UE
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético372 kcal
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Grasas / Lípidos7.4 g
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Ácidos grasos saturados2 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono4.8 g
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Azúcares0.2 g
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Fibra alimentaria4.1 g
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Proteínas81 g
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Sal0.1 g
Especificaciones
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