Florassist Mejora para el Humor
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Mejora el humor. Demasiado pronto para llegar a una conclusión sólida. Se mira como un buen producto.
Melhora disposição. Ainda cedo para ter uma conclusão sólida. Parece ser um bom produto.
Traducido de naturitas.pt
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Descripción
Florassist Mood Improve promueve el estado de ánimo equilibrado y la salud del cerebro con azafrán y probióticos específicos, Apoya la comunicación saludable entre el intestino y el cerebro, Promueve la reducción del estrés percibido y el bienestar emocional y está respaldado por la investigación clínica en humanos.
Propiedades y beneficios de Florassist Mejora para el Humor
Una cápsula diaria de Florassist Mood Improve proporciona tres mil millones de unidades formadoras de colonias de estas cepas probióticas específicas, junto con un extracto de azafrán patentado para promover naturalmente la relajación y mejorar el estado de ánimo.
¿Cómo tomar Florassist Mejora para el Humor?
Se recomienda tomar una capsula al día, con o sin alimentos, o según lo recomendado por un profesional de la salud.
Advertencias
Mantener fuera del alcance de los niños. No exceda la dosis recomandada. No compre si el sello externo está roto o dañado. Si está en tratamiento por una afección médica o si está embarazada o en período de lactancia, consulte primero con su médico. Un complemento alimenticio no debe utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Almacenamiento
Almacene bien cerrado en un lugar fresco y seco.
Composición de Florassist Mejora para el Humor
Por 1 cápsula
Mood Probiotic Blend (3 Billion CFU†), Lactobacillus helveticus Rosell-52 (ME^),
Bifidobacterium longum Rosell-175 (ME^), Extracto de azafrán (estigma) [std.al 2% safranal; 11% crocinas] (30 mg)
Otros ingredientes: almidón de patata, aceite vegetal en polvo, celulosa vegetal (cápsula), maltodextrina, celulosa microcristalina, estearato vegetal, ácido ascórbico.
† Unidades formadoras de colonias al momento de la fabricación.
^ ME se refiere a un proceso patentado de microencapsulación que protege los probióticos para una mayor estabilidad.
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