Ferment Junior
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Valores del producto
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Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
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Sin aditivos No contiene aditivos
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Sin colorantes artificiales No contiene colorantes añadidos
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Lo compro para mi hijo, pero también tomo yo. Al ser polvo es muy práctico para hacer yogures,..
Lo compro para mi hijo, pero también tomo yo. Al ser polvo es muy práctico para hacer yogures,..
Ferment Junior valoraciones
Basado en 1 opinión
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5 estrellas1
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4 estrellas0
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3 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
Ferment Junior de Probioticos San aporta gran ayuda a constituir la flora intestinal, calambres, espasmos y reflujos gástricos de los niños.
Propiedades y beneficios de Ferment Junior
Los fermentos específicos humanos son microorganismos vivos que, cuando se ingieren en cantidades suficientes, ejercen efectos positivos en la salud, más allá de los efectos nutricionales tradicionales (FAO, OMS, 2011). Cilios de origen humano, que tienen la propiedad, a diferencia de algunas cepas de origen animal, de poder aferrarse a la pared intestinal (pared celular). Cada uno de ellos tienen propiedades únicas como mantener y restaurar la flora intestinal (microbiota) cuando se toman antibióticos eliminan las bacterias que causan las úlceras, producen sustancias antimicrobianas y antibióticas, mejoran la salud dental mediante la eliminación de patógenos de la microbiota bucal, bacterias responsables de la caries dental además inhiben el crecimiento de otros organismos patógenos y reducen el pH de los intestinos.
¿Cómo tomar Ferment Junior?
Se recomienda diluir en un vaso de agua o jugo de fruta. Toma con el estómago vacío. No exceda la dosis diaria indicada.
Advertencias
No es un sustituto de una dieta variada y equilibrada o un estilo de vida saludable.
Almacenamiento
Mantener fuera del alcance de los niños. Mantener alejado del calor, la humedad y la luz. Este suplemento dietético no es un medicamento.
Composición de Ferment Junior
Lactobacillus acidophilus (0,1×109 UFC), Bifidobacterium longum (0,1×109 UFC), Lactobacillus casei (defensis) (0,1×109 UFC), Lactobacillus reuteri (0,1×109 UFC), Streptococcus thermophilus (0,1×109 UFC), Agente de carga (Glucose) (59,7 g).
Tabla nutricional
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Para
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Valor energético330 kcal
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Grasas / Lípidos0.36 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono5.35 g
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Proteínas76.8 g
Especificaciones
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