Lamberts
Saccharomyces cerevisae boulardii
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Saccharomyces cerevisae boulardii

30 cápsulas
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Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
Saccharomyces cerevisae boulardii de Lamberts es un microorganismo que se diferencia de las especies probióticas conocidas como el acidophilus, en que en lugar de una bacteria, es en realidad una levadura natural “amiga”.
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Valores del producto

  • Vegan
    No contiene ningún ingrediente de origen animal
  • Sin lactosa
    Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
  1. Publicado el 13/10/23

    Excelente producto

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  2. Publicado el 21/03/23

    Recomendado por mi nutricionista para evitar efectos nocivos por la ingesta de antibióticos

    Recomendado por mi nutricionista para evitar efectos nocivos por la ingesta de antibióticos

  3. Publicado el 31/12/22

    Para complementar tratamientos de antibióticos, tomando en un espacio de 2h al menos entre tomas.

    Para complementar tratamientos de antibióticos, tomando en un espacio de 2h al menos entre tomas.

  4. Publicado el 04/09/22

    Recetado para tomar después del tratamiento con SIBO, mejora en la tolerancia de alimentos

    Recetado para tomar despues del tratamiento con SIBO, mejora en la tolerancia de alimentos

  5. Publicado el 26/05/22

    Mi estomago ha mejorado bastante y tolero mas los alimentos

    Mi estomago ha mejorado bastante y tolero mas los alimentos

Saccharomyces cerevisae boulardii valoraciones

Basado en 24 opiniones

  1. 5 estrellas
    16
  2. 4 estrellas
    7
  3. 3 estrellas
    1
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Descripción

opiniones (24)

Preguntas y respuestas (4)

Descripción

Saccharomyces cerevisae boulardii de Lamberts es un microorganismo que se diferencia de las especies probióticas conocidas como el acidophilus, en que en lugar de una bacteria, es en realidad una levadura natural “amiga”.

Propiedades y beneficios de Saccharomyces cerevisae boulardii

Es resistente a la acidez gástrica y sobrevive a temperatura corporal (37 grados centígrados). Recibe su nombre del científico francés Boulardii, que observo que los indígenas de algunos países del sudeste asiático masticaban la corteza del lichi y el mangostán para controlar la diarrea y otros síntomas asociados al cólera.

Existe cada vez más evidencia de que la microflora gastrointestinal es un regulador importante del sistema inmune, no solo en el intestino, sino en otros órganos. La característica probiótica de la sustancia activa en este producto, explica la complejidad de sus mecanismos de acción y la diversidad de sus posibles aplicaciones terapéuticas.

Saccharomyces Cerevisiae Boulardii ha sido estudiado durante 30 años, particularmente en el área del bienestar del sistema digestivo, y su eficacia en la prevención y tratamiento de trastornos gastrointestinales en personas.

Elegir un probiótico de alta calidad es lo más importante para determinar la eficacia del mismo, ya que su estabilidad puede afectar significativamente su potencia. Este producto está elaborado bajo las normas de fabricación farmacéuticas GMP.

¿Cómo tomar Saccharomyces cerevisae boulardii?

1 cápsula diaria con una comida. No exceder la dosis diaria recomendada.

Advertencias

Este producto no está recomendado para mujeres embarazadas o en período de lactancia.

Almacenamiento

Almacenar en un lugar fresco, seco, protegido de la luz y lejos del alcance de los niños más pequeños.

Composición de Saccharomyces cerevisae boulardii

Saccharomyces Cerevisiae Boulardii (levadura seca activa, Emulsionante: monoestearato de sorbitán, Agente de recubrimiento (hidroxipropilmetilcelulosa).

Por 1 cápsula:
Saccharomyces Cerevisiae Boulardii (300 mg)(Aportando 6 mil millones de microorganismos).

SKU: LP-0040885
BNXLMV19FEO
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