Ajesol
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Valores del producto
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin azúcar Contiene como máximo 0,5 g de azúcares por 100 g
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
Descripción
Ajesol es una fórmula a base de aceites macerados de ajo, espino blanco y hojas de olivo, que contribuye al bienestar coronario y optimiza los niveles de tensión sanguínea. Actúa como un tratamiento preventivo y de mejora para hipertensión, hiperlipidemias y arteriosclerosis.
Propiedades y beneficios de Ajesol
El espino blanco es una planta herbácea que se utiliza para los trastornos coronarios. Contiene gran cantidad de principios activos, pero los que explican sus propiedades son los bioflavonoides: las procianidas y las proantocianidinas, que producen la relajación y la dilatación arterial en especial de las arterias coronarias, promoviendo una disminución de la resistencia vascular periférica y tensión arterial.
Las hojas de olivo pbtenidas del árbol de la oliva. Posee propiedades sobre el sistema circulatorio, con acción hipotensora y limpieza de los vasos evitando la formación de cúmulos en las vías. Utilizado para tratar problemas circulatorios e hipertensión arterial.
El ajo es una planta herbácea cuyo bulbo posee la capacidad de disminuir la concentración de lipoproteínas en sangre y la presión arterial alta.
¿Cómo tomar Ajesol?
Se recomienda tomar de 2 a 4 perlas al día con las principales comidas.
Advertencias
No administrar a embarazadas en la última fase de embarazo (por el ajo).
No obstante en personas sensibles o alérgicas a algún componente estaría contraindicado. Por esto es recomendable leer bien todos los ingredientes de la composición.
Personas que se estén medicando o mujeres que estén embarazadas o en periodo de lactancia, deben consultar a su médico o especialista la toma de Complementos Alimenticios.
Composición de Ajesol
Otros ingredientes:
Gelatina bovina y glicerina de calidad farmacéutica.
Por 1 perla:
Aceite macerado de espino blanco (Crataegus oxyacantha)(200 mg), aceite macerado de olivo (Olea europaea)(200 mg), aceite macerado de ajo (Allium sativum)(100 mg).
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