Jengibre en Polvo
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Descripción
El jengibre contiene un 40-45% de hidratos de carbono, un 6-8% de grasas (oleicas y linoleicas), aminoácidos como la arginina y el triptófano, una amplia variedad de minerales, vitamina C, niacina, flavonoides y ácido oxálico.
Propiedades y beneficios de Jengibre en Polvo
Funciona como protector del sistema digestivo, debido a que aumenta la proporción de bacterias beneficiosas. También favorece la circulación sanguínea, ayuda con los resfriados, y es analgésico. Diversos estudios también hablan de su papel neutralizando el ácido gástrico.
¿Cómo tomar Jengibre en Polvo?
Se recomienda poner 1 cucharadita de planta por taza. Añadir agua hirviendo, dejar reposar 5-10 minutos y filtrar. Al servirla, añade unas gotas de limón y azúcar.
Almacenamiento
Manténgase la bolsa bien cerrada después del uso y no exponer a la luz.
Composición de Jengibre en Polvo
Polvo de raíz de jengibre (Zingiber officinale).
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