Red Yeast Rice Bio (Levadura Roja de Arroz)
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Red Yeast Rice Bio (Levadura Roja de Arroz) de Physalis es un complemento alimenticio que contiene monacolina K (2,99 mg/día), un componente natural derivado de la levadura de arroz rojo.
- Contribuye a mantener el nivel de colesterol normal.
- Apoya la salud del corazón y de los vasos sanguíneos.
- Contribuye al mantenimiento de la presión arterial normal.
Propiedades y beneficios de Red Yeast Rice Bio (Levadura Roja de Arroz)
La levadura de arroz rojo orgánica utilizada por Physalis es producida de acuerdo con estrictos estándares de calidad que aseguran que está completamente libre de citrinina.
- ABG10+® es un extracto de ajo de nueva generación elaborado con ajo fermentado español de alta calidad. Gracias a un innovador proceso de fermentación, contiene el ingrediente activo S-alil-cisteína (SAC). El ajo fermentado contribuye al mantenimiento de un nivel normal de colesterol y apoya la salud del corazón y de los vasos sanguíneos.
- Olivie® es un polvo de aceituna obtenido por un proceso natural a partir de las hojas de olivo (tanto jóvenes como maduras) así como de aceitunas verdes de olivos del desierto de Marruecos. El proceso implica la extracción física a baja temperatura, sin el uso de aditivos ni de disolventes. Las hojas de olivo contribuyen al mantenimiento de la presión arterial normal.
¿Cómo tomar Red Yeast Rice Bio (Levadura Roja de Arroz)?
Se recomienda tomar 2 comprimidos al día durante las comidas, con un poco de agua.
Advertencias
Un complemento alimenticio no debe utilizarse como un sustituto de una alimentación variada y un modo de vida saludable. No sobrepasar la dosis indicada. Mantener fuera del alcance de los niños. No debe ser consumido por niños y adolescentes menores de 18 años ni adultos mayores de 70 años. Si experimenta algún problema de salud, consulte a su médico sobre el consumo de este producto. No debe consumirse junto con medicación para reducir el colesterol. No debe consumirse si ya se consumen otros productos que contienen arroz fermentado con levadura roja.
Almacenamiento
Conservar fresco (máx. 25ºC), seco y protegido de la luz.
Composición de Red Yeast Rice Bio (Levadura Roja de Arroz)
Agente de carga: goma arábiga*, extracto de ajo* (16,5%), polvo de olivo* (16,5%), levadura roja de arroz* (6,6%), triglicéridos de cadena media*, polvo de bambú (Bambusa arundinacea)*, almidón (Zea mays)*, gelificante: goma guar*, emulgentes: lecitina de girasol (Helianthus annuus)*, glicerol*. * Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
Por 2 comprimidos: Monacolina K (levadura roja de arroz bio) (2,99 mg), Allium sativum extr. (ABG10+®, >0,1% S-alil-cisteína) (250 mg), Olea europaea bio (Olivie®, 10% hidroxitirosol) (250 mg).
Certificado
BE-BIO-02 Agricultura UE/No UE
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.