Champiñón del sol
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Pago seguro con:
Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Champiñón del sol de Méderi es un complemento alimenticio a base de Agaricus Blazei y proteína aislada de arroz.
Propiedades y beneficios de Champiñón del sol
El Agaricus blazei es rico en beta-glucanos que contribuyen a la actividad inmunitaria. Ayuda al organismo a resistir las agresiones biológicas, a las defensas naturales y al sistema inmunitario. Contribuye a una respuesta inmunitaria normal. Apoya el sistema del complemento humano y regula la función y las reacciones inmunitarias.
¿Cómo tomar Champiñón del sol?
Se recomienda tomar de 2 a 3 cápsulas al día, preferentemente fuera de las comidas, o según recomendación profesional.
Advertencias
No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Almacenamiento
Conservar el envase en un lugar seco y fresco.
Composición de Champiñón del sol
Extracto orgánico de Champiñon del sol (Agaricus blazei, planta entera), proteína orgánica aislada de arroz, agente de recubrimiento (cápsula): hidroxipropilmetilcelulosa y antiaglomerante: AEROSIL® 200 F (dióxido de silicio).
Por 3 cápsulas: Extracto orgánico de Champiñon del sol (1500 mg) del cual Polisacáridos totales ≥ 50% (750 mg), 1,3-1,6-beta-glucanos ≥ 15% (225 mg) y Alfa-glucanos ≤ 5% (75 mg), Proteína orgánica aislada de arroz (441 mg).
Certificado
ES-ECO-O35-RI Agricultura no UE
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