Chyawanprash
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Producto 100% natural Elaborado con componentes naturales
-
Sabor intenso y agradable, prefiero untarlo en tostadas aunque también lo disuelvo en bebida láctea, según me parezca.
Me gusta bastante!Sabor intenso y agradable, prefiero untarlo en tostadas aunque también lo disuelvo en bebida láctea, según me parezca. Me gusta bastante!
-
Me gusta mucho el sabor. También creo que es muy saludable. Tomo una cucharadita al día y me da mucha energía.
I like the taste very much. I think it is very healthy too. I take one teaspoon a day and it gives me a lot of energy.
Traducido de naturitas.pt
Ver original
Chyawanprash valoraciones
Basado en 2 opiniones
-
5 estrellas2
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Chyawanprash de Ayurveda es una jalea de frutas frescas, hierbas aromáticas y especias. Elaborada con 44 ingredientes, siguiendo la fórmula milenaria de ayuveda. El mejor producto para el cuidado y bienestar de tu cuerpo.
El Chyawanprash fue formulado hace más de 3000 años. Sus cualidades son tan numerosas que está considerado como uno de los dones más apreciados del Ayurveda.
Su componente principal es la fruta amla, fuente muy apreciada de vitamina C, además de otras plantas medicinales.
¿Cómo tomar Chyawanprash?
Se presenta en forma de jalea. Diluir 1 ó 2 cucharadas de postre en un vaso de leche o agua caliente. También se puede tomar sola o untada en pan o galletas. Conservar en frío una vez abierto.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Composición de Chyawanprash
Frutos de amla (embilica officinalis) 46,746%, azúcar natural moscabado, miel, mantequilla clarificada, pimienta negra, aceite de sésamo, cardamomo, boniato, yemas de bambú. Extracto de: Purearia tuberosa, cereza de invierno, espárrago, canela quinoa de bengale-butea monosperma, jazmin de india, purpure indio, hojas de shorea robusta, Uraria picta, Solanum nigrum, castañas de agua, corteza de cachemira, sida cordifolia, garbanzos verde, garbanzos negro, centáurea, aquilaria agallocha, pasas, Tinospora cordifolia, flor de nelumbo nucifera, Terminalia chebula, curcuma, ciprés redondo, Leptadenia reticulata, Hedychium spicatum, hierba neuces, loto azul, neuces de malabar, regaliz, Bambusa arundinacea, madera de sándalo, clavo, canela de china, castaña rosa india, Acido citrico
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
6 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.