Optim propionibacter
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Valores del producto
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
Descripción
Optim propionibacter de Optim Laboratoire es un complemento alimenticio a base de fermentos lácticos: Propionibacterium freudenreichii sp. shermanii.
Propiedades y beneficios de Optim propionibacter
La Propionibacterium freudenreichii es un fermento láctico muy conocido. Participa tradicionalmente en la maduración de los quesos de tipo suizo y contribuye a formar los "ojos" de estos quesos.
La Propionibacterium freudenreichii sp. shermanii es una bacteria denominada propiónica porque interviene en la producción de ácido propiónico (o propionato) en el intestino, una ácido graso de cadena corta.
¿Cómo tomar Optim propionibacter?
Se recomienda tomar 1 cápsula al día con un vaso de agua.
Advertencias
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada ni de un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños.
Almacenamiento
Mantener en un lugar fresco, seco y protegido de la luz solar.
Composición de Optim propionibacter
Agente de carga: goma de acacia orgánica*; Propionibacterium freudenreichii sp. shermanii**; revestimiento: cápsula (hidroxipropilmetilcelulosa); agente de carga: carbonato cálcico.
*Agricultura ecológica
**Contiene leche
Por 1 cápsula: Propionibacterium freudenreichii sp. shermanii (1x109 UFC).
(*) UFC: Unidades Formadoras de Colonias.
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético187 kcal
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Grasas / Lípidos0 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono21 g
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Proteínas1 g
Especificaciones
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