Chocolate vegano 54% con néctar de coco Bio
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
Descripción
Chocolate ecológico con un 54% de cacao con néctar de coco y suaves virutas coco rallado.
Indicación
Un chocolate magnífico, que es endulzado con azúcar de flor de coco y además contiene leche de coco.
Esta combinación armoniosa transmite al producto una textura cremosa y un sabor a coco incomparable.
Una auténtica delicia tropical. Origen / organización CJ: Aliet Green-Indonesia (coco), Norandino-Perú y Apovinces-Ecuador (cacao).
Advertencias
Puede contener trazas de avellana, almendra y leche.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco (16°C-18°C), seco, sin olores y protegido de la luz.
Ingredientes
Azúcar de coco, pasta de cacao, manteca de cacao, leche de coco en polvo (leche de coco, malto dextrina, escamas de coco rallado, vaina de vainilla).
Certificado
CH-BIO-006 Agricultura no UE
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético591 kcal
-
Grasas / Lípidos43 g
-
Ácidos grasos saturados29 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono43 g
-
Azúcares34 g
-
Fibra alimentaria6.7 g
-
Proteínas5 g
-
Sal0.25 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.